Site icon Рецепты

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн



Такой напиток на самом деле приготовить очень просто, так как вам понадобится всего лишь сок и пряности для аромата и вкуса! Он отлично подходит для холодного время года, так как очень согревает.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить безалкогольный глинтвейн, очень ароматный и согревающий напиток! Вы можете использовать в качестве основы вишневый, виноградный, яблочный или клюквенный сок. Вы также можете корректировать количество пряностей, которые добавлять в глинтвейн. Обязательно следите за тем, чтобы глинтвейн не закипел, иначе многие ароматы и вкусовые качества будут потеряны. Порадуйте своих близких таким теплым напитком!
Количество порций: 4

1. Яблоко очистите от средины и косточек, нарежьте тонкими дольками. Далее нарежьте дольками апельсин, также очищая его от косточек. Снимите цедру с лимона.

2. В кастрюлю налейте стакан воды и хорошо ее нагрейте (но не кипятите). Затем добавьте туда пряности: корицу, мелко нарезанный имбирь, душистый перец, гвоздику и кардамон. Хорошо перемешайте и дайте прогреться.

3. Затем добавьте сок, нарезанные фрукты и цедру лимона. Хорошо прогрейте, снимите с огня и дайте постоять под крышкой примерно 20 минут.

4. Подавайте, украсив палочкой корицы и ломтиками фруктов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version