Site icon Рецепты

Бедро куриное на кости

Бедро куриное на кости
Бедро куриное на кости



Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!

Описание приготовления:

Бедрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно хрустящими, ароматными и сочными. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, отварной рис. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!
Количество порций: 4-5

Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.

Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.

Выпекайте бедрышки в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version