Site icon Рецепты

Бедра куриные в духовке с картошкой

Бедра куриные в духовке с картошкой
Бедра куриные в духовке с картошкой



Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком — прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными!

Описание приготовления:

Не нужно сомневаться и переживать, просто приготовьте бедра куриные в духовке с картошкой в домашних условиях — и наслаждайтесь чудесным блюдом! Из указанного количества ингредиентов получается пять полноценных порций. В дополнение можно приготовить овощной салат из помидоров, огурцов, лука и сметаны. Удачного приготовления!
Количество порций: 5

Куриные бедра промойте и обсушите, затем натрите солью, перцем и приправой для курицы, смешанной с майонезом. Оставляем бедра на 2 часа мариноваться, после чего перекладываем их на противень. Отправляем в разогретую духовку, а уже через 15 минут добавляем к ним картофель, порезанный кубиками. Температура 200 градусов.

Посыпаем блюдо тертой морковью и измельченным луком. Готовим 30 минут, через 15 минут переворачиваем бедра и овощи на другую сторону.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version