- Корень сельдерея — 1 Штука
- Лапша пшеничная — 500 Грамм
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Соль — По вкусу
- Фенхель сушеный — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Перец розовый — 1 Грамм
- Свинина — 1500 Грамм (на кости)
- Укроп — 1 Штука (пучок)
Классическое блюдо среднеазиатской кухни — бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и измельченной зеленью. Вкусное и наваристое блюдо, которое точно вам понравится!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления башкирского бешбармака. Отварите мясной бульон, добавив в него необходимые специи. Отдельно сварите лапшу и приготовьте соус из лука. Готовое блюдо подается в плоских тарелках, отдельно в пиалах подается наваристый бульончик. Хорошего дня и везения!
Количество порций: 2-3