Site icon Рецепты

Бахш

Бахш
Бахш


  • Лук репчатый


    1-2 шт

  • Масло оливковое

    (то, которое для жарки)

    60 г

  • Сало

    (курдючное, если не нашли — со вздохом заменим на 250 гр оливкового масла)

    300 г

  • Печень баранья


    300 г

  • Баранина

    (или говядина, мякоть)

    300 г

  • Рис

    (лучше узбекский, но уж не клейкий в любом случае)

    1 кг

  • Перец черный

    (молотый)

    2 ч. л.

  • Кинза


    8-10 пуч.

  • Зелень

    (укроп, петрушка, зеленый лук — каждого вида по полпучка)

  • Соль

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version