- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Мука — 8 Ст. ложек
- Растительное масло — 0,5 Литра
- Сахарная пудра — По вкусу
Башкирский баурсак — это такие вкусные, приготовленные на растительном масле булочки. Это обычное угощение в казахской кухне, поэтому ниже описан рецепт приготовления баурсака башкирского.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления баурсака башкирского. Булочки жарятся в растительном масле. Лучше всего, конечно, жарить не в кастрюле, а во фритюрнице, если он есть, но и кастрюля, наполненная растительным маслом, тоже подойдет.
Количество порций: 3-4