Site icon Рецепты

Баурсаки на майонезе

Баурсаки на майонезе
Баурсаки на майонезе



Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления баурсаков на майонезе предполагает использование дрожжевого теста с добавлением майонеза. После приготовления теста достаточно только разрезать его и обжарить на растительном масле.
Количество порций: 5-6

Готовим тесто. Для этого в миску добавляем теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем майонеза.

Добавляем в тесто муки, месим до однородности.

Оставляем тесто подниматься полчаса. Приминаем его и раскатываем. Разрезаем тесто на 4-х угольники произвольной формы.

Обжариваем тесто на растительном масле во фритюре или на сковородке. Разница непринципиальна — главное, чтобы масла было достаточно.

Готовые булочки можно подавать к столу. Готовность определяется золотистым отливом булочек.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version