- Вода — 200 Миллилитров
- Творог — 100 Грамм
- Мука — 3 Стакана
- Дрожжи прессованные — 15 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 200 Миллилитров
Баурсаки являются классическим блюдом кочевников Средней Азии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте!
Описание приготовления:
Что ж такое баурсаки, спросите вы. Это небольшие пончики из дрожжевого теста, которые жарятся в большом количестве растительного масла или топленого жира. Баурсаки можно подавать в качестве дополнения к шурпе, а можно обсыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта к чаю и кофе. Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом, как приготовить баурсаки с творогом.
Количество порций: 5-6