Site icon Рецепты

Баурсаки из творога

Баурсаки из творога
Баурсаки из творога



Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.

Добавьте яйца, перемешайте.

Потом добавьте творог, опять перемешайте.

Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать «колбаску».

«Колбаску» затем порежьте на продолговатые кусочки.

Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.

Затем дайте лишнему жиру стечь.

Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version