Site icon Рецепты

Батон с чесноком и зеленью

Батон с чесноком и зеленью
Батон с чесноком и зеленью



Такой батон с чесноком и зеленью в домашних условиях готовить просто и приятно, ведь мы из обычного багета сделаем настоящий закусочный деликатес! Отличная замена обычному хлебу, попробуйте!

Описание приготовления:

Конечно же, это очень простой рецепт батона с чесноком и зеленью, я вам предлагаю, так скажем, классический вариант. А вы уже, исходя из своих предпочтений, можете этот батон «усовершенствовать», как угодно. Например, я иногда добавляю кусочки болгарского перца и маслины, а если хочется чего-то более «вредного», в места разрезов вкладываю ломтики бекона. Попробуйте и вы!
Количество порций: 4-5

1. Масло растопим на водяной бане, смешаем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Можно немного посолить.

2. На батоне делаем порционные надрезы, натираем его со всех сторон итальянскими специями. Дальше — разрезы заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправим запекаться.

3. Через 15-20 минут наш обновленный ароматный хлеб готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version