Site icon Рецепты

Батончик «Bounty»

Батончик "Bounty"
Батончик "Bounty"


Описание приготовления:

Если будете использовать свежий кокосовый орех, то будьте осторожны при раскалывании. Орех очень твердый и нужно приложить немало усилий, чтобы его расколоть.
В целом конфетки готовятся довольно быстро. они по вкусу практически идентичны знакомому многим батончику «Bounty».

1. Лучше использовать свежий кокосовый орех и натереть. Но если кокоса у вас нет, то используйте готовую кокосовую стружку. Добавьте к ней сгущенное молоко и перемешайте.

2. Далее из получившейся массы сформируйте батончики. Для этого отделите от массы необходимое количество ореха со сгущенкой, скатайте батончик и сложите на тарелку или противень. Удобнее работать в перчатках.

3. Растопите шоколад на водянной бане или в микроволновке. Главное постараться не перегреть шоколад, иначе он начнет сворачиваться в комки. Обмакните или полейте шоколадом кокосовые батончики и уберите в холодильник до полного застывания шоколада.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version