- Курага — 10 Грамм
- Финики — 10 Грамм
- Чернослив — 10 Грамм
- Фундук — 10 Грамм
- Кешью — 10 Грамм
- Кунжут — 5 Грамм
- Миндаль — 10 Грамм
- Семечки очищенные — 10 Грамм
- Банан — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 10 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Овсяные хлопья — 70 Грамм
Когда я слышу о здоровом перекусе, то сразу вспоминаю о батончиках мюсли. Они действительно утоляют голод и дают энергию. В них совсем немного сахара, а пользы хоть отбавляй.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить батончик мюсли своими руками, я узнала недавно. Но уж очень он мне полюбился. Перекусить таким батончик намного лучше, чем в сухомятку пожевать булочки. Также он интересен тем, что можно «поиграть» с ингредиентами и добавлять различные составляющие.
Количество порций: 4