Нарезаем масло кубиками .3 кубика сразу откладываем для карамели. Добавляем муку, сахар, пару щепоток соли. Все перемешиваем все помощью блендера.
Когда получилось тесто, похожее на крошку, высыпаем его в форму. Плотно утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
Теперь готовим карамель. Для этого кладем в сковородку 3 кубика масла и выливаем 2 банки сгущенки. Провариваем до образования карамельной массы, постоянно помешивая. Это займет мин 20.
Когда масса начала густеть, снимаем с огня.На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем.
Растапливаем 3 плитки шоколада в микроволновке или на водяной бане. Готовым шоколадом поливаем основу с карамелью. Еще раз хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания. В идеале будущий Твикс должен провести там 2 часа на верхней полке.
Достаем форму из холодильника и нарезаем тонкими полосками, похожими на батончик Твикс. Приятного аппетита!