Site icon Рецепты

Батончики гранола

Батончики гранола
Батончики гранола


Описание приготовления:

Приготовим батончики гранола в домашних условиях. Вы можете экспериментировать и добавлять в свою гранолу сухофрукты, шоколад, орехи или ягоды. Рано или поздно вы найдете оптимальное сочетание, которое подходит именно вам. Удачи!

Смешиваем в глубокой миске: злаки, кокосовую стружку и шоколадные чипсы. Засыпаем ореховую муку.

Смешиваем масло с медом. Взбиваем венчиком.

Выливаем жидкую смесь в сухую, тщательно перемешиваем.

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем полученную смесь квадратиком высотой в 2,5 см. Удобнее всего делать это влажными руками.

Готовим гранолу в духовке 40 минут при температуре 160 градусов.

Извлекаем гранолу из духовки, полностью даем ей остыть. Нарезаем на батончики.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version