Site icon Рецепты

Батончики без выпечки

Батончики без выпечки
Батончики без выпечки


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить батончики без выпечки, я расскажу ниже. Для этого рецепта используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Орехи и сухофрукты для начинки выбирайте на свой вкус. Если хотите сделать батончики более белковыми — добавьте протеин. Храните батончики в холодильнике, завернув каждый в пергамент.

Подготовьте все ингредиенты.

Фундук обжарьте, затем крупно порубите ножом.

В блендере измельчите арахисовую пасту, финики и немного воды до густой, кремовой консистенции.

В большой миске смешайте овсяные хлопья, фундук и изюм.

Добавьте смесь из фиников и арахисовой пасты. Хорошенько перемешайте, масса должна получиться липкой и густой.

Переложите массу в прямоугольную форму и уберите её в морозилку на полчаса. Затем нарежьте острым ножом на прямоугольники.

Батончики без выпечки готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version