Site icon Рецепты

Бараньи ребрышки тушеные

Бараньи ребрышки тушеные
Бараньи ребрышки тушеные



Бараньи ребрышки тушеные — довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.

Описание приготовления:

Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на медленном огне. Подавать тушеные бараньи ребрышки лучше с овощами. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Ребрышки порежьте на кусочки.

Лук почистить.

Лук мелко порезать.

Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.

Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version