Site icon Рецепты

Бараньи ребрышки «Праздничные»

Бараньи ребрышки "Праздничные"
Бараньи ребрышки "Праздничные"


  • Баранина

    (Используем ребрышки)

    1,2 кг

  • Лук репчатый

    (Небольшие головки)

    3 шт

  • Вино красное полусухое

    (Лучше всего использовать красное домашнее вино)

    300 мл

  • Масло растительное

    (Для обжарки)

  • Приправа

    (По вкусу. Я использовала специальную для баранины.)

  • Вода

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец душистый

    (По вкусу)

  • Чеснок

    (По вкусу)

  • Зелень

    (По вкусу. Лучше всего использовать укроп, петрушку, базилик и кинзу)

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version