Site icon Рецепты

Баранина

Баранина
Баранина


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ножка ягненка 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вишня 500 г
  • чабрец пучок
  • сельдерей 2 шт.
  • лимон 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Шаг 2
Положить ножку ягненка.
Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов.
Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.
Хозяйке на заметку

Зимой использовать вишню замороженную.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version