- Баранина — 1.5 Килограмма
- Чечевица — 2 Стакана
- Помидоры — 400 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Чеснок — 100 Грамм (1 головка)
- Морковь — 150 Грамм
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат — сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую!
Описание приготовления:
Такую баранину фермерскую в домашних условиях готовить — одно удовольствие. Единственное, что может смутить — это чечевица, уж больно долго ее надо замачивать и готовить! Но поверьте, оно того стоит! Кроме того, сейчас в продаже есть уже почти готовая, очищенная, пропаренная чечевица, какая угодно, словом! Так что не вижу в этом слишком большой проблемы, и рекомендую вам узнать, как приготовить баранину фермерскую!
Количество порций: 5-6