Site icon Рецепты

Баранина с помидорами в фольге

Баранина с помидорами в фольге
Баранина с помидорами в фольге



Делюсь с вами оригинальным, но простым рецептом баранину с помидорами в фольге. Получается очень сочное и сытное блюдо, на празднике съедается моментом! Ароматное и очень аппетитное, попробуйте!

Описание приготовления:

Мне особенно нравится этот рецепт приготовления баранины с помидорами в фольге тем, что при минимальных усилиях результат получается даже больше, чем просто хорошим. Мясо мягкое, сочное, с приятной кислинкой от помидоров, и острым дополнением в виде чесночка. Словом, просто чудесная баранина с помидорами в фольге в домашних условиях теперь под силу каждой хозяюшке! Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 8

1. Подготовим ингредиенты. С мяса обрезаем излишки жира и кожицы, промываем и обсушим. Помидоры режем тонкими ломтиками, а чеснок делим на зубчики, и нарезаем их пластинками.

2. А теперь делаем в мясе надрезы, и фаршируем баранину по всему периметру чесноком и помидорками. Обсыпаем солью и специями.

3. Противень застилаем фольгой в два слоя. Выкладываем мясо, накроем сверху фольгой, и оставим на 40 минут. Как раз нагреется до 200 духовка за это время. Помещаем туда мясо, и запекаем 30-40 минут.

4. Обязательно проткните мясо, проверьте на готовность, и если еще не до конца пропеклось, — снимите верхнюю фольгу, и запекайте до румяной корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version