Site icon Рецепты

Баранина с кабачками

Баранина с кабачками
Баранина с кабачками



По этому рецепту всегда получается вкусная и сытная баранина с кабачками. Помидоры делают блюдо нежным и сочным, а специи подчеркивают вкус мяса. Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Приступаем к приготовлению баранины с кабачками.

1. Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и мясо. Кабачки очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, натрите на терке.

2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.

3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите.

4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.

5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите.

6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью.

Подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Суп из свеклы с помидорами и специями

Стейк на кости в духовке

Картофель с кабачками в мультиварке

Турша из фасоли

Баклажаны с сыром и чесноком в духовке


Диетические блюда из кабачков28

Салаты из кабачков на зиму43

Баранина на мангале19

Кабачковая икра156

Кабачки в духовке192

Маринад для шашлыка из баранины31

Запеканка из кабачков74

Кабачки на зиму75

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version