Site icon Рецепты

Баранина с баклажанами в казане

Баранина с баклажанами в казане
Баранина с баклажанами в казане



Рецепт приготовления баранины с баклажанами в казане будто бы создан для выездов на природу. Блюдо получается невероятно ароматным и сочным, а готовится предельно просто! Рекомендую настоятельно!

Описание приготовления:

Конечно же, я вам очень советую узнать, как приготовить баранину с баклажанами в казане. Конечно же, вы, соблюдая рецептуру, можете приготовить данное блюдо и дома, в кастрюле с толстыми стенками. Но сами понимаете, — в готовке на костре есть нечто особенное. По крайней мере аромат у нас был такой, что все соседи сбежались, — в квартире этого трудно добиться, верно? 🙂 Так что делюсь с вами своим простым рецептом баранины с баклажанами в казане, надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 5-6

1. Хорошо прогреваем казан с растительным маслом, и обжарим в нем картофель ломтиками до золотистого цвета.

2. Картошку вынимаем, закладываем морковку соломкой и лук полукольцами. Обжарим до готовности, и перекладываем в миску с картошкой.

3. Теперь в казан пора закладывать баклажаны и перец, нарезанные соломкой. Тоже обжарим до готовности, и перекладываем в миску с другими овощами.

4. В казан добавим еще масла, или же вытапливаем курдючный жир, и начинаем обжаривать нашу баранину. Слегка солим.

5. Когда мясо дойдет до готовности, — добавим все наши подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу. Перемешаем, и тушим все вместе под крышкой еще 10-15 минут.

6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version