- Баранина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Майонез — 100-150 Грамм
- Сыр твердый — 100-150 Грамм
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные травы)
- Соль — По вкусу
Я, как и многие другие хозяйки, частенько готовлю такое мяско, правда чаще всего из свинины или говядины, а недавно вот попробовала сделать его из баранины, получилось действительно очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления баранины по-французски в принципе ничем не отличается от своих аналогов, сделанных из свинины или говядины. Правда стоит отметить, что вкус у этого блюда все же чуть другой, ведь у баранины он действительно немного необычный и исключительный. А в остальном баранина по-французски в домашних условиях получается просто изумительная, она станет отличным украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного.
Количество порций: 5-6