Site icon Рецепты

Баранина по-грузински

Баранина по-грузински
Баранина по-грузински



Рассказываю, как я делаю баранину по-грузински в домашних условиях! По сути, это только вариация на тему грузинской кухни, но очень вкусная и доступная вариация, так что рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления баранины по-грузински мне нравится тем, что можно его запросто подстроить под свои вкусовые предпочтения. Нравится подлива, — долейте воды, а нравится просто тушеная картошка с мясом, — ограничьтесь одним соусом, и тушите овощи до готовности. Словом, я вам расскажу свой любимый простой рецепт баранины по-грузински, и если вы его поменяете, — я буду только рада 🙂
Количество порций: 5-6

1. Обжарим баранину на растительном масле до появления корочки. Затем добавим измельченные лук и морковь, и тоже обжарим. Солим по вкусу.

2. Пока овощи жарятся, очистим, помоем и нарежем все остальные ингредиенты.

3. Перекладываем смесь со сковороды вместе с остатками масла в кастрюлю с толстыми стенками. Туда же — все овощи. Добавим специи по вкусу и соус ткемали. Тушим на маленьком огне под крышкой, овощи должны дать много сока. Если нет — добавьте воды, и уваривайте до нужной вам густоты.

4. Советую пару кружков баклажана и немного моркови обжарить или протушить отдельно и украсить уже готовое блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version