Site icon Рецепты

Баранина по-восточному

Баранина по-восточному
Баранина по-восточному



Рецепт приготовления мясного блюда с орехами, овощами и специями

Описание приготовления:

Прогрейте орехи на сковороде до появления золотистости. Лук нарезается небольшими кубиками, после чего обжаривается 3 минуты на масле. После этого добавьте к нему фарш и непрерывно помешивайте для того, чтобы не было комочков. Фарш должен подрумяниться. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к фаршу, так же, как тмин и соль. Тушите, помешивая, около 10-15 минут. Добавьте готовые орехи и кинзу.

Нашинкуйте листья салата, а огурцы нарежьте соломкой или довольно мелкими кубиками. Лаваш разрезается пополам, после чего некоторое время прогревается в духовке, либо в микроволновке. Перед подачей оформите лаваш порцией готовой мясной начинки, салатом и огурцами. Начинка поливается сверху сметаной и края лаваша заворачиваются.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Говяжья печень в духовке

Кассероль «Тако»

Салат «Грибная сказка»

Жаркое по-охотничьи

Подливка из колбасы


Баранина на мангале19

Маринад для шашлыка из баранины31

Баранина в казане62

Котлеты из баранины7

Баранина в мультиварке28

Баранина на Новый Год45

Суп из баранины115

Плов из баранины60

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version