- Баранина — 400-450 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Гранат — 1 Штука
- Масло топленое — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
В Армении знают толк в приготовлении баранины, ведь у них это мясо встречается во многих блюдах. И я предлагаю вам сделать невероятно вкусную баранину, которую мы будем тушить с зернами граната.
Описание приготовления:
Хотя баранина нравится далеко не всем, думаю, что такое блюдо придется по вкусу многим, ведь баранина по-армянски в домашних условиях выходит изумительная. Мясо после тушения становится очень мягким и нежным, а зерна граната придают блюду изысканность и делают его вкус очень интересным. На самом деле с этим простым рецептом баранины по-армянски вы приготовите действительно потрясающее блюдо, с ним ваш ужин будет незабываемым.
Количество порций: 2-3