- Баранина — 3 Килограмма
- Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Топленое масло — 50 Грамм
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
- Вода — 1 Стакан
Этот рецепт баранины запеченной в духовке поможет тем, кому достался огромный кусок баранины, а что с ним делать — непонятно. По этому несложному рецепту вы вкусно приготовите вашу баранину.
Описание приготовления:
Как-то раз мой мясник на рынке убедил меня купить кусок свежей баранины. Купил я ее, принес домой… А что готовить? В итоге решил не заморачиваться и просто запечь в духовке куском. Получилось очень вкусно.
Рецепт баранины запеченной в духовке универсален, вы можете смело экспериментировать со специями. Главное — это выдержать нужный температурный режим. И тогда все получится вкусно.
Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как запекать баранину в духовке!
Количество порций: 12