Site icon Рецепты

Баранина в казане

Баранина в казане
Баранина в казане



Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.

Описание приготовления:

Для приготовления все ингредиенты нарезаю и складываю в казанок, затем подолгу тушу на костре. Вы можете добавить в казанок любые овощи по вкусу. Можно использовать любую часть барашка, в этот раз у меня бараньи хвосты. Блюдо можно подавать в качестве первого или второго.
Количество порций: 6

1. Прежде всего разожгите огонь. Вымойте мясо и нарубите его крупно вместе с костями, вымойте и очистите все овощи.
2. Картофель нарежьте крупными кусками, морковь нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами. Нарежьте кусочками пастернак, мелко нарежьте томаты. Сложите все ингредиенты в казанок, влейте воду, чтобы овощи немного выглядывали из воды, посолите и поперчите.
3. Накройте казанок крышкой и отправьте его на огонь, тушите около 2 часов, время от времени помешивайте.
4. Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version