Site icon Рецепты

Баранина в духовке в рукаве

Баранина в духовке в рукаве
Баранина в духовке в рукаве



Блюдо два в одном. С одной стороны тушеная в рукаве баранина получается очень нежной и сочной. А с другой стороны прямо в том же рукаве готовятся овощи, которые будут прекрасным гарниром.

Описание приготовления:

Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в рукав к овощам и запекайте в духовке полтора часа при 180 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Лук порей порежьте колечками.

Помидоры порежьте кубиками.

Патиссоны порежьте небольшими кусочками.

Так же поступите и с баклажанами.

Удалите из перца семена и порежьте соломкой.

Смешайте все нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Затем выложите их в рукав для запекания.

Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем.

Полученной смесью обмажьте мясо.

И добавьте его в рукав к овощам.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение полутора часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version