- Баранина — 600 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Лук — 3 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Сыр твердый — 400 Грамм
- Специи — По вкусу
Купили горшочки? Отлично, я вам расскажу, как сделать баранину в горшочках с картофелем, — одно из моих любимых блюд с недавних пор! В горшочке и мясо всегда сочное, и картофель мягкий, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления баранины в горшочках с картофелем хорош своей универсальностью, все ингредиенты доступные, а даже если баранины у вас не оказалось, я так думаю, подойдет и любое другое мясо. Только помните — если вы хотите, чтобы мясо было сочным и мягким — на самое дно налейте немного воды и масла. В остальном же, что касательно этого классического рецепта баранины в горшочках с картофелем, то скажу разве что то, что готовила я на 6 порций. Поэтому количество ингредиентов вы сможете сами отрегулировать в зависимости от того, сколько у вас горшочков есть!
Количество порций: 6