- Говядины — 110 Грамм (фарш)
- Воды — 30 Миллилитров (фарш)
- Репчатого лука — 40 Грамм (фарш)
- Соль и молотый черный перец — По вкусу (фарш)
- Пшеничной муки — 100 Грамм
- Воды — 30 Миллилитров
- Кислого молока — 30 Миллилитров
- Соль и красный молотый перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.
Описание приготовления:
Бульон для варки пельменей по-узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.
Приготовление:
Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс в хлебопечке
Блинчики с яблоками и корицей
Яблочный пирог с безе
Медовые кексы с шоколадной глазурью
Тесто для бешбармака
Лимонный кекс в хлебопечке
Блинчики с яблоками и корицей
Яблочный пирог с безе
Медовые кексы с шоколадной глазурью
Тесто для бешбармака
Китайские слоеные лепешки
Фокачча на сковороде
Ленивые вареники для ребенка
Вареники с голубикой
Вареники из заварного теста
Пицца «Минутка» в микроволновой печи
Полента с тимьяном
Ленивые вареники или творожные галушки
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на кефире104
Тесто для пельменей82
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы172