Site icon Рецепты

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)



Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.

Описание приготовления:

Бульон для варки пельменей по-узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.

Приготовление:

Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс в хлебопечке

Блинчики с яблоками и корицей

Яблочный пирог с безе

Медовые кексы с шоколадной глазурью

Тесто для бешбармака


Китайские слоеные лепешки

Фокачча на сковороде

Ленивые вареники для ребенка

Вареники с голубикой

Вареники из заварного теста

Пицца «Минутка» в микроволновой печи

Полента с тимьяном

Ленивые вареники или творожные галушки


Тесто на чебуреки30

Тесто для пирогов и булочек255

Тесто на кефире104

Тесто для пельменей82

Тесто для пирожков174

Тесто для пиццы172

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version