Site icon Рецепты

Баоцзы с печенью и творогом

Баоцзы с печенью и творогом
Баоцзы с печенью и творогом


  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Мука кукурузная


    150 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    35 г

  • Кунжут

    (1ч.л. в тесто + 1 ч. л. в соус)

    2 ч. л.

  • Вода


    200 мл

  • Дрожжи


    6 г

  • Печень куриная

    (я брала индюшиную, в начинку)

    150 г

  • Творог

    (любой жирности, в начинку)

    80 г

  • Лук зеленый

    (у меня джусай, в начинку)

    10 шт

  • Базилик

    (сушеный, в начинку)

    0,5 ч. л.

  • Имбирь

    (молотый, в начинку)

    0,25 ч. л.

  • Паприка сладкая

    (молотая, в начинку)

    0,25 ч. л.

  • Чеснок

    (в начинку)

    2 зуб.

  • Соевый соус

    (1 ст. л. — в начинку, и 3 ч. л. — в соус)

  • Масло сливочное

    (в соус)

    1 ст. л.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version