- Молоко — 1 Литр
- Крупа кукурузная — 1 Стакан
- Грибы — 500 Грамм (шампиньоны )
- Брынза — 200 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
Опишу здесь рецепт приготовления бануша с грибами. Традиционная закарпатская еда покорит ваш желудок и вы обязательно попросите добавки.
Описание приготовления:
Для приготовления по этому рецепту используйте шампиньоны, так же можно использовать белые грибы, выйдет вкусно. Брынзу лучше взять овечью. Этот рецепт приготовления бануша, отличается от классического лишь грибами, но поверьте с ними гораздо вкуснее. Приступим, бануш с грибами ждет вас.
Количество порций: 1