Site icon Рецепты

Бануш с грибами

Бануш с грибами
Бануш с грибами



Опишу здесь рецепт приготовления бануша с грибами. Традиционная закарпатская еда покорит ваш желудок и вы обязательно попросите добавки.

Описание приготовления:

Для приготовления по этому рецепту используйте шампиньоны, так же можно использовать белые грибы, выйдет вкусно. Брынзу лучше взять овечью. Этот рецепт приготовления бануша, отличается от классического лишь грибами, но поверьте с ними гораздо вкуснее. Приступим, бануш с грибами ждет вас.
Количество порций: 1

Мелко нарежьте грибы.

Обжарьте грибы на сковороде.

Влейте молоко в емкость. Посолите, добавьте сахар. Когда начнет закипать, тонкой струйкой высыпаем крупу. Варим, помешивая 10-15 минут. В конце добавьте сливочного масла.

Выкладываем бануш в горшочек.

Присыпаем сверху брынзой. Выкладываем грибы.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version