Site icon Рецепты

Банкетные фрикадельки

Банкетные фрикадельки
Банкетные фрикадельки


Фрикадельки

  • Фарш мясной


    1 кг

  • Рис


    1 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Специи

    (Смесь прованских трав)

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая

    (молотая)

    1 ст. л.

  • Карри


    1 ч. л.

  • Каперсы


    30 г

  • Чернослив


    50 г

  • Сыр мягкий


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

Соус

  • Помидор


    3 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Кинза

    (зелень)

    5 г

  • Базилик

    (листья)

    5 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Сахар

    (2 щепоти)

  • Соль

    (1 щепоть)

Время приготовления:





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version