Описание приготовления:
Такой десерт с удовольствием едят и взрослые, и дети. Рекомендую начать процесс с разогревания масла. Его нужно довольно много, чтобы бананы свободно себя чувствовали во фритюре. Кунжут придает не только более аппетитный вид блюду, но и прекрасно сочетается во вкусовом плане. Без лишних слов приступим к делу 🙂
1. Очистите бананы.
2. Нарежьте вот такими довольно крупными кусочками.
3. В небольшой мисочке взбейте яйца.
4. Добавьте понемногу муку, перемешивая.
5. В кляр выложите бананы небольшими порциями.
6. В хорошо разогретое масло выкладывайте бананы и жарьте их до румяности.
7. Аккуратно достаньте шумовкой и выложите на тарелку.
8. Полейте медом, присыпьте кунжутом — и можно подавать бананы по-китайски к столу.
Приятного аппетита!