Site icon Рецепты

Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг с печеньем
Банановый пудинг с печеньем


Описание приготовления:

Готовится десерт очень просто и быстро. Печенье берите любое по вкусу и наличию. Ароматный, нежный и очень вкусный десерт подойдет и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается три порции десерта, выложенного в стаканы объемом 250 мл.

Подготовьте ингредиенты для приготовления десерта.

Сварите пудинг. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.

В миску выложите желтки.

Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте.

Выложите кукурузный крахмал и снова хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки. Можно налить 3-4 столовые ложки холодного молока.

Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте приготовленную смесь из желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения. После хорошо охладите.

Соберите десерт. Печенье измельчите и выложите первым слоем на дно стакана.

На печенье выложите несколько ложек пудинга.

Банан очистите и нарежьте кружками. Выложите следующим слоем. Повторите все слои опять.

Последним слоем должен быть пудинг. Верх десерта украсьте по вкусу. Это может быть измельченный шоколад, печенье, какао-порошок. После подавайте десерт к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version