Site icon Рецепты

Банановый пирог

Банановый пирог
Банановый пирог


Для приготовления возьмите бананы, слоеное тесто, сахар и сахарную пудру.

Сначала необходимо тесто разморозить при комнатной температуре.

Раскатайте одну часть теста в прямоугольник.

Переложите в форму, размер моей формы 20*35 см. Сделайте небольшие бортики.

Бананы очистите от кожуры, нарежьте тонко кружочками и уложите на тесто. Бананы посыпьте сахаром, ориентируйтесь по своему вкусу.

Вторую часть теста раскатайте только в длину. Пройдитесь по нему специальным роликом, который делает решетку.

Аккуратно перенесите тесто на пирог, накройте им банановую начинку, а по краям тесто защипните.

Смажьте пирог растительным маслом и дайте постоять 30 минут.

Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при t 180*с до зарумянивания. У меня запекался 25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Наш простой банановый пирог готов.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version