Site icon Рецепты

Банановый ликер в домашних условиях


Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бананового ликера в домашних условиях.

Белок отделяем от желтка, нам потребуется только белок. Белок должен быть охлажденным.

Очистим банан от кожуры, нарезаем на небольшие ломтики. Банан нужен неперезрелый, без каких-либо повреждений и темных пятен.

В чаше блендера соединяем банан с белком.

Вливаем молоко и сгущенное молоко.

Хорошо взбиваем блендером до получения однородной массы. Далее вливаем водку и еще раз взбиваем.

Ликёр будет плотным, приятного кремового цвета.

Процеживаем ликер, переливаем в графин с плотно закрывающейся крышкой. Убираем банановый ликер в холодильник на 30-40 минут.

Подаем банановый ликер охлажденным, перед употреблением нужно взболтать содержимое графина.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version