- Творог — 500 Грамм (любой жирности)
- Банан — 1 Штука
- Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (4- в тесто, 2- для панировки)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 75 Миллилитров
Вкусные ароматные сырники на завтрак. Кто из вас откажется от такого блюда? А если вы еще и любитель бананов в выпечке — это блюдо именно для вас. И неважно, взрослый вы или ребенок, вкусно всем!
Описание приготовления:
Вкусный и ароматный завтрак — банановые сырники. Они понравятся не только детям, но и взрослым. Подавать их к столу можно со сметаной, с медом, да и с вареньем они тоже хороши. Приготовить такой завтрак по силам каждой хозяйке. Процесс несложный и относительно быстрый, продукты обычные и недорогие. Единственное уточнение: количество муки может быть чуть больше или меньше. Оно зависит от качества творога, насколько он влажный. Получившаяся творожная масса не должна быть жидкой, но и очень плотной тоже не должна быть.
Количество порций: 3-4