Site icon Рецепты

Банановые оладьи на молоке

Банановые оладьи на молоке
Банановые оладьи на молоке



Часто случается такое, что покупаешь несколько бананов, сразу их не съедаешь, и они темнеют. Я такие есть не люблю. Но не выбрасывать же их? Конечно нет! Есть один рецепт, в котором они пригодятся.

Описание приготовления:

Получившаяся выпечка станет отличным началом вашего дня к кружечке кофе. Этот вариант не назовёшь классическим, но делается он понятно и быстро. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить банановые оладьи. Не забудьте при подаче добавить любимый сироп или мёд, а также пару долек свежего банана.
Количество порций: 4

1. Для начала перемешайте в глубокой посуде муку, сахар, соль, разрыхлитель.

2. Мягкий банан отдельно раздавите вилкой в кашицу.

3. Затем к банану добавьте яйца. Взбейте всё вилкой.

4. Далее влейте молоко с ванильным экстрактом и ещё раз перемешайте.

5. Жидкую смесь перелейте к мучной. Замешайте тесто.

6. На сковороде разогрейте масло. Вливайте в него оладьи большой ложкой или поварёшкой.

7. Выпекайте изделия с двух сторон по 1-2 минуты. Подавайте оладьи с сиропом и бананом. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version