Site icon Рецепты

Банановые маффины с орехами

Банановые маффины с орехами
Банановые маффины с орехами



Банановые маффины с орехами — отличная идея для завтрака, особенно воскресного. Сделать их несложно. Это просто спасение, если ваши бананы почернели, такие лучше всего подойдут для маффинов.

Описание приготовления:

При выпечке банановых маффинов с орехами используется готовая смесь для выпечки, которая состоит из муки, жиров, порошка для разрыхления, (можно взять соду). Это похоже на смесь для оладий. Я беру муку, соду и растопленное масло в том же объеме. В любом случае можете подобрать свою пропорцию, главный здесь все равно — банан! Орех пекан тоже не часто используется у нас, поэтому смело замените его на свой любимый орех. Кулинарный рецепт — это не химическая формула — здесь есть большой простор для творчества.
Количество порций: 4

Подготовьте продукты.

Из яйца, банана, порошка для выпечки, рома, сахара замесите тесто.

Тесто вымесить и разложить в формочки, заполнив их наполовину.

Выпечь при 200 градусах, в течение 15 минут.

Сахарную пудру развести в воде до полного растворения. Орехи размельчить. Кексы окунать сначала в глазурь, а затем в орехи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version