Site icon Рецепты

Банановые блинчики

Банановые блинчики
Банановые блинчики



Банановые блинчики — прекрасная вариация приевшихся обыкновенных мучных блинчиков. Они получаются более сытными и вкусными, а также здорово хранятся в холодильнике — до 3 дней. Рекомендую!

Описание приготовления:

Банановые блинчики — штука очень вкусная. По своему вкусу они очень близки к обыкновенным традиционным блинчикам, но получаются более сладкими и нежными. Важно не допустить глупую ошибку и, скажем, не заворачивать в банановые блинчики мясо или грибы — блинчики ведь получаются сладковатые 🙂 А вот с вареньем, джемом или сладким соусом — самое то.
Количество порций: 6-7

Бананы и половину молока измельчить в блендере до однородности.

Добавляем в полученную массу яйца, сахар, муку, оставшуюся половину молока и немножко растительного масла. Очень хорошо перемешиваем до образования однородного теста.

В сковороде разогреваем растительное масло, выливаем немного теста, обжариваем блинчик с обеих сторон до готовности.

Готовые блинчики складываем в стопку. Подавать можно как горячими, так и холодным, с любимым соусом или вареньем. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version