- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2/3 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Мука — 230 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Банан — 1 Штука
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Вкусная и нежная домашняя выпечка на скорую руку. Выручит и когда гости на пороге, и когда хочется сладкого к чаю. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить бананово-яблочный кекс очень просто, с рецептом справится любой начинающий кулинар. Яблоки можно использовать любые, а вот бананы выбирайте те, что поспелее, идеально — с темной шкуркой. В остальном ингредиенты самые обычные и как правило всегда есть под рукой. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10