Site icon Рецепты

Бананово-смородиновый смузи

Бананово-смородиновый смузи
Бананово-смородиновый смузи



Делюсь рецептом одного из моих любимых смузи на основе банана со смородиной. По консистенции он получается густым, на вкус очень сладким, но с легкой ягодной кислинкой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-смородиновый смузи. Бананы лучше использовать спелые, они дадут не только аромат и сладость, но и сделают консистенцию более кремовой. Смородину можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо фиников для сладости можно использовать любой жидкий подсластитель или заменитель сахара. Такой смузи подойдет в качестве легкого перекуса. Готовится он очень просто, с минимальным количеством ингредиентов.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version