Site icon Рецепты

Бананово-ореховые вафли

Бананово-ореховые вафли
Бананово-ореховые вафли



Рецепт приготовления вафель с бананами, орехами, кленовым сиропом, корицей и ванильным экстрактом.

Описание приготовления:

Эти вафли по вкусу напоминают банановый хлеб, поэтому несомненно придутся по душе любителям этого лакомства. Более того, рецепт этих вафель является вегетарианским. Отличное блюдо на завтрак с чашечкой кофе.
Количество порций: 8-10

1. Мелко нарезать грецкие орехи. Разогреть вафельницу.

2. Влить соевое молоко, воду и яблочный уксус в мерный стаканчик. Оставить в сторону.

3. Очень хорошо размять бананы в большой миске.

4. Добавить молочную смесь, рапсовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, перемешать.

5. Добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу. Используя вилку, перемешать все компоненты вместе, но не перемешивать слишком долго.

6. Добавить измельченные орехи и перемешать.

7. Сбрызнуть вафельницу маслом в разбрызгивателе. Выложить приблизительно 1/3 стакана теста в вафельницу. Выпекать до готовности.

8. Подавать с кусочками бананов и дополнительным кленовым сиропом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version