Site icon Рецепты

Бананово-овсяные ПП кексы

Бананово-овсяные ПП кексы
Бананово-овсяные ПП кексы



Если вы следите за своей фигурой и правильным питанием — это не значит, что нельзя есть выпечку. Главное радовать себя правильной выпечкой, как эти вкусные кексы.

Описание приготовления:

Приготовьте такие вкусные, нежные кексы. В тесте нет дрожжей и сливочного масла — его заменит сметана, лучше домашняя с минимальной жирностью. Кефир можно заменить на кислое молоко или простоквашу. А чтобы кексы вышли еще более полезные, тогда и пшеничную муку можно заменить на овсяную. Да и готовятся такие кексы за считанные минуты, вы затратите минут 10 на подготовку, а пассивное время — 20 минут выпечка в духовке. Все очень просто, быстро, вкусно и полезно.
Количество порций: 8

Подготовьте нужные ингредиенты. Молоко смешайте с кефиром и сметаной.

Вылейте жидкие продукты в чашу блендера или измельчителя, вбейте яйцо, добавьте овсяные хлопья, отруби.

Всыпьте муку, соль, разрыхлитель, ваниль.

С банана снимите кожуру и отправьте в блендер. Перебейте все в однородную массу.

Тесто разлейте по формочкам. Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте минут 20.

Кексы готовы.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version