- Овсяные хлопья — 1,5 Стакана
- Сахар — 50 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Банан — 2 Штуки
Десерт к чаю может быть самым неожиданным: например, банановое печенье с геркулесом. Оно обладает очень ароматным и нежным вкусом. Понравится детям, и это хорошо, ведь печенье довольно полезное.
Описание приготовления:
Прекрасный рецепт бананового печенья с геркулесом не оставит никого равнодушным. Оно выгодно отличается от привычного магазинного. Рецепт очень хорош тем, что не содержит в себе привычных всем яиц, а сахара значительно меньше обычного (ведь достаточную сладость дают спелые бананы). Кто борется за свою фигуру, может взять этот рецепт на вооружение. Печенье можно готовить вообще без сахара! Еще есть одна маленькая хитрость: печенье получается особенно ароматным и хрустящим, если овсянку подсушить предварительно на сковородке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, и вы получите ароматное, рассыпчатое печенье к вашему столу.
Количество порций: 4