Site icon Рецепты

Банановая пастила

Банановая пастила
Банановая пастила


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановую пастилу. Бананы желательно использовать спелые, так пастила получится сладкой без сахара. Либо добавьте сахар по вкусу. Дополнительно можно добавить корицу, если любите. Готовится пастила просто и относительно быстро, так что берите на заметку!

Подготовьте бананы для приготовления пастилы.

Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки.

Банановая пастила готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version