Site icon Рецепты

Бальзамический соус

Бальзамический соус
Бальзамический соус



Бальзамический соус пригодится вам во многих блюдах. Он подходит для рыбных, мясных и овощных ингредиентов. Вы можете комбинировать его с другими соусами или же успешно использовать для маринада.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный и ароматный соус, вам понадобится немало ингредиентов. Они довольно необычно сочетаются в одном блюде, но поверьте, все ваши старания будут не напрасными. Гости обязательно оценят блюдо с этим соусом. Чтобы узнать, как приготовить бальзамический соус, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 4

Поставьте на плиту сковороду с антиприграным покрытием. Наливать на нее масло не нужно. Выложите в сковороду кедровые орешки и обжаривайте их, помешивая, несколько минут.

Лук шалот очистите и вымойте. Разрежьте каждую луковицу на две части. Выложите лук в сотейник или кастрюльку, влейте к нему бульон и варите двадцать минут на медленном огне.

Финики очистите от косточек, нарежьте их полосочками. Добавьте финики в кастрюльку вместе с уксусом, смешанным с кукурузным крахмалом.

Посолите и поперчите соус. Тщательно все перемешайте и доведите массу до кипения. Добавьте орешки и снимите с огня. Затем остудите и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version