- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Кунжутные семена — 1 Ст. ложка
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Вместо привычных сметаны, майонеза и разных масел предлагаю попробовать в качестве заправки такой вот простой вариант. Рецепт, как приготовить бальзамический соус для салата, прямо перед вами.
Описание приготовления:
У бальзамического соуса кисло-сладкий вкус и непревзойденный аромат, который получается благодаря обжариванию кунжутных семян. Такой соус подойдет к овощным салатам с большим количеством зелени, а также с добавлением сыра. Благодаря подробной инструкции с фотографиями вам с легкостью удастся его повторить.
Количество порций: 1